Краб достался пограничникам

Приморские пограничники помешали браконьерам выгрузить незаконно добытый улов. В брошенном злоумышленниками автомобиле находилось более 870 особей краба.

Пограничный наряд отделения в городе Большой Камень и сотрудники Государственной морской инспекции в бухте Пяти охотников посреди ночи обнаружили перегруз свежевыловленного краба с катера в микрогрузовик. Как сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-группе Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, граждан, которые в период закрытой навигации на маломерном плавсредстве вышли в море и занимались незаконным промыслом, задержать не удалось.

В ходе преследования водитель бросил свое автотранспортное средство в поселке Новый мир и скрылся. Выяснилось, что кузов грузовика был битком набит деликатесными морепродуктами. Пограничники в присутствии сотрудников милиции и понятых обнаружили в автомашине более 870 особей краба разных видов, как целого, так и уже разделанного на части. По данному факту проводится разбирательство.

Источник: ФАР

 

 

19 марта 2012 в 11:46






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑