Рыбоохрана России. На реке Терек спасены тонущие рыбаки

12 февраля государственные инспектора обособленного отдела рыбооохраны по Республике Северная Осетия-Алания Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства совместно с сотрудниками МЧС и МВД республики спасли от гибели двух попавших в беду рыбаков-любителей. В тонувшей на реке Терек лодке они оказались в ледяном заторе, и их жизни угрожала серьезная опасность.

Операция по спасению рыбаков, которая продолжалась около 8 часов, получила широкую огласку в республике. Администрация местного самоуправления Моздокского района Республики Северная Осетия-Алания обратилась с письмом к руководителю Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства с просьбой поощрить заместителя начальника отдела Р.Э. Османова, государственных инспекторов И.А. Бондаренко и Р.В. Соколова, проявивших ответственность, профессионализм и высокую самоотверженность при спасении людей.

Источник: ФАР

 

24 февраля 2012 в 12:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑