ВСТРЕЧА ДРУЗЕЙ

10 декабря 2008 года в здании Центрального правления была организована встреча руководства Ассоциации – с родственниками бывших председателей Центрального правления Росохотрыболовсоюза и ветеранами Ассоциации.

В ней приняли участие члены семей Василия Алексеевича Мелентьева, Ивана Анатольевича Максимова, Алексея Ивановича Королькова, Сергея Александровича Бутурлина и ветераны Ассоциации Роберт Павлович Черняк, Ким Александрович Куликов, Илья Павлович Голованов.

Гости посетили вновь открывшийся после капитального ремонта Музей охоты и рыболовства, где для них была организована экскурсия, а затем посмотрели фильм об Ассоциации, специально созданный к ее 50-летнему юбилею. В конференц-зале был организован небольшой фуршет. 

В приветственном слове Председатель ЦП – президент Ассоциации Эдуард Витальевич Бендерский рассказал гостям о тех изменениях, которые произошли в Ассоциации за последнее время, об основных направлениях деятельности, о планах на будущее. Эдуард Витальевич отметил, что своим становлением и превращением в крупнейшую общественную организацию страны Росохотрыболовсоюз во многом обязан известным деятелям охотничьего хозяйства и охотничьего движения – В.А. Мелентьеву, И.А. Максимову, А.И. Королькову, А.А. Улитину и руководство Ассоциации высоко ценит вклад каждого из них.

Эдуард Витальевич передал Наталье Корольковой (дочь А.И. Королькова) и Ирине Бутурлиной (внучка С.А. Бутурлина) для семейного архива недавно учрежденные награды Ассоциации: медали Сергея Бутурлина и Алексея Королькова.

И гости, и организаторы остались довольны встречей. Руководство Ассоциации намерено и в дальнейшем продолжить проведение подобного рода мероприятий.

20 января 2009 в 14:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑