СКОРБИМ

Ушел из жизни Геннадий Константинович Казаков. Человек, которого хорошо знали и любили все, кто имеет хоть какое-то отношение к российскому охотничьему собаководству.

Эксперт-кинолог, председатель бюро секции дратхааров МООиР, вице-президент НКП «Немецкий дратхаар», владелец замечательных собак-чемпионов, наш друг и товарищ по секции, по охоте. Ушел внезапно, заставив нас содрогнуться от этой трагической и нелепой смерти. Хотя когда она  бывает иной... Еще какую-то неделю назад мы общались по телефону, обсуждали планы ближайших  состязаний и выставок, договаривались о совместной охоте. И вот...

Геннадий Константинович очень много сделал в своей жизни, мы все  хорошо это знаем. Но, наверное, еще больше он не успел сделать из того, что хотел и задумывал. Потому, что хотел очень многого, был удивительно увлекающимся и разносторонним человеком и,  не жалея себя до последнего дня, торопился успеть.

Гена был по-настоящему счастливым человеком – он умел любить и его любили: родные, близкие, друзья. У каждого из нас связаны с ним какие-то свои самые светлые минуты и воспоминания, и каждый из нас чем-то обязан по жизни этому хорошему, доброму человеку. И таким он остается с нами и в нашей памяти.  Улыбающимся, счастливым, светлым.

Бюро секции  дратхааров МООиР

2 сентября 2008 в 15:13






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑