***

Дорогие читатели!

В этом году охотники и рыболовы России отмечают полувековой юбилей Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» – одной из самых мощных и сплоченных общественных организаций нашей страны, действующих во всех субъектах Российской Федерации.

Пятидесятилетие Росохотрыболовсоюза – это не только наш внутренний, ведомственный праздник, это заметная веха в истории России и всех ее общественных движений. Ведь 1,5 млн. объединенных, организованных, сознательных и дисциплинированных граждан – это весьма существенный элемент того самого гражданского общества, о формировании которого столько говорится сегодня и которое на самом деле существовало в России всегда.

Вы прекрасно понимаете, друзья, что Ассоциация хотя бы в силу своей многочисленности, структурированности и серьезных финансовых возможностей, была и остается лидером и законодателем российской охоты и рыбалки.

Думается, что читателям «Российской Охотничьей Газеты» будет интересно узнавать о нашей работе непосредственно из первоисточника. Поэтому редакция «РОГ» и руководство нашей Ассоциации договорились об издании специального разворота, полностью посвященного наиболее важной информацией «Росохотрыболовсоюза».

Это не первый опыт тесного и успешного сотрудничества союза российских охотников и рыболовов и замечательной русской охотничьей газеты.

Полагаю, что и новый совместный наш проект будет удачным.

Э.В. БЕНДЕРСКИЙ, председатель  Центрального правления –  президент Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»

Межрегиональная спортивная общественная организация «Московское общество Охотников и Рыболовов» участвовала в конкурсе охотничьих организаций на присуждение приза Эдмона Блана. Жюри конкурса высоко оценило работу МООиР по ведению охотничьего хозяйства в Московском регионе на основе неистощительного использования природных ресурсов. На заседании 55-й Генеральной ассамблеи CIC в Марокко председателю МООиР Кирьякулову В.М. был вручен приз Эдмона Блана.

5 августа 2008 в 14:02






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑