XXIII МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ»

С 14 по 18 февраля  в Москве на ВВЦ  прошла самая популярная  в России  выставка «Охота  и рыболовство  на Руси».

Около 700 экспонентов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья демонстрировали здесь современные образцы рыболовных средств и спортивно-охотничьего инвентаря, туристическое снаряжение, охотничье оружие и принадлежности, таксидермию. Посетителям предлагался огромный выбор увлекательных охотничьих и рыболовных приключений по всему миру. Эта традиционная выставка стала праздником для любителей охоты и рыбалки, местом встреч и подписания договоров, обмена опытом между специалистами и клубом общения увлеченных людей.

Выставочная программа отвечала самым взыскательным требованиям и включала тематические «круглые столы», конкурсы, соревнования, показы и презентации, работу художественного салона «Мгновения охоты и рыбалки», развлекательные мероприятия.

14 февраля в Деловом центре 69 павильона состоялся «круглый стол» по проблемам развития программы «Юный рыболов-турист» и конкурс товаров и услуг российского производителя. 16 февраля был организован конкурс-показ одежды и снаряжения для охоты и рыбалки от ведущих мировых производителей. 17 февраля в Деловом центре прошли «круглые столы» по организации охотничьих туров, проблем и перспектив развития охотничьего собаководства в России. Весьма насыщенной была и развлекательная программа: концерт и викторина от Русского охотничьего клуба, дегустация блюд полевой кухни, шоу-программа клуба «Твердая рука», виртуальные и пневматические тиры и многое другое.

Владимир КИСЕЛЕВ 19 февраля 2008 в 14:29






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑