В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СОЗДАНО УПРАВЛЕНИЕ ОХОТНИЧЬЕГО ХОЗЯЙСТВА

В АЛТАЙСКОМ КРАЕ СОЗДАНО УПРАВЛЕНИЕ охотничьего хозяйства, сообщает официальный сайт Алтайского края. Соответствующее постановление подписал Губернатор Александр Карлин. Новая структура призвана улучшить работу по охране, изучению, использованию и воспроизводству диких животных, являющихся объектами охоты.

Данная сфера деятельности относится к полномочиям органов государственной власти субъектов РФ и осуществляется за счет субвенцией из федерального бюджета. Новое ведомство также будет регулировать численность объектов животного мира, вводить на территории региона запреты на использование животных, вести государственный учет, мониторинг и кадастр их численности, выдавать лицензии и разрешения на использование объектов животного мир, их содержание и разведение в полувольных условиях и искусственно созданной среде обитания. Кроме того, управление будет контролировать использование капканов и ловушек, а также реализацию продукции, получаемой от объектов животного мира. Также в его функции входит организация и регулирование промышленного, любительского и спортивного рыболовства. Управление начнет свою работу с 1 января 2008 года.

18 декабря 2007 в 14:14






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑