***

  Уважаемая редакция, здравствуйте!
Более двадцати лет возглавлял я охотничью организацию в Тюменской области, на Ямале. Теперь давно на пенсии. Охота и общение с природой - моя страсть. Почти все охотничьи издания периодически выписывал и прочитывал от корки до корки. «РОГ» выписал впервые. Хотите верьте, хотите нет, но некоторые статьи прочитываю по три раза. Особенно мне нравится, как пишет Сергей Фокин, с острым юморком Анатолий Маилков, путешествие по Птичьему рынку Володи Сагадаева. Хоть я и не увлекаюсь спиннингом, но с большим интересом читаю Константина Кузмина.
У нас в Успенском районе создано литературно-творческое объединение «Успенские зори». Я член совета ЛТО и ответственный за рубрику «Наедине с природой». Вышел в свет наш альманах, в нем моих три статьи.
В настоящее время всеми силами пропагандирую “Российскую Охотничью Газету”. Раздаю знакомым охотникам экземпляры. Кто читает, всем «РОГ» нравится, и собираются подписаться.
В обществе охотников я выполняю общественную работу: ответственный за выпуск стенгазеты, секретарь ревизионной комиссии, член бюро спортивно-стрелковой секции.
Дома занимаюсь хозяйством. Есть у меня три козы - дойные, три гончака, японский перепел, и уже много лет развожу подсадных уток. Кое-что кое-как себя окупает. Живем вдвоем с бабулей. Пенсия небольшая.
С уважением,
Виктор Николаевич
СЕМЕНОВ,
почетный член
Тюменского общества охотников

Виктор Семенов 3 сентября 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑