Пьяная ворона

На поиски золота Кубанской рады ринулись кладоискатели со всего мира

Весенним субботним утром решил пройтись по парку, взял с собой фотоаппарат с объективом 200 мм. Иду, слушаю птичек и прикидываю, удастся ли на этот раз подобраться к поющим лягушкам на метр, чтобы сфотографировать их в брачном наряде во весь кадр.
Иду и вижу - около тропинки сидит ворона и как-то странно машет крыльями. Подошел поближе. Оказалось, что кто-то бросил недопитую банку с джином и любящая выпить ворона сидит над банкой, засунув внутрь клюв, и, очевидно, потягивает выпивку.
Но банка для сидящей вороны высока, и она, чтобы просунуть клюв поглубже, помахивает крыльями, а может быть, уже спьяну.
Осторожно подошел ближе и, дождавшись, когда птица опустит крылья и сядет неподвижно, сделал снимок. На щелчок затвора и зеркала птица высунула клюв из банки и посмотрела на меня нетрезвым глазом.
Посылаю вам снимок и заодно хочу спросить, известно ли о пристрастии ворон к алкоголю или это влияние московской экологии?

Алексей Змеюкин 21 августа 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑