В Хакасии пропал еще один охотник

 

В Хакасии пропал еще один охотник, сообщили 12 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по республике.

На поиски охотника, пропавшего в районе населенного пункта Матур Таштыпского района, выехали 3 спасателя из Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России. Мужчина ушел на охоту 6 ноября, но до сих пор не вернулся.

Напомним, на юге Сибири это уже второй за короткое время подобный случай. В тот же день, 6 ноября, в районе реки Кантегир в урочище «Веселый лог» на Саяно-Шушенском водохранилище пропал 24-летний житель Хакасии. Сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю пояснили, что ищут молодого человека представители краевой полиции и спасательного отряда. Мужчина выехал на охоту вместе с компанией своих друзей, но из избушки-зимовья, где предполагалось ночевать, они все разошлись в разные стороны. К вечеру молодой человек не вернулся, и друзья начали поиски, продолжавшиеся 5 дней. Только после этого они заявили о пропаже в полицию.

Кроме этого, поиски идут на территории Красноярского края — в Кежемском районе, в 80 км от Кодинска, заблудился 19-летний парень. Он с ружьем ушел в лес, и больше его никто не видел. Поиски были начаты также лишь спустя несколько дней. В конце прошлой недели родственники планировали поднять на поиски волонтеров, но из-за того, что медведи еще не везде легли спать, участие людей без оружия было запрещено.

Источник: newslab.ru

13 ноября 2013 в 09:53







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑