В Украине стартовал месячник добровольной сдачи оружия

В Украине стартовал месяц добровольной сдачи оружия, который продлится до 30 ноября включительно, сообщила вчера пресс-служба Министерства внутренних дел.

В МВД сообщают, что если в ноябре граждане Украины добровольно сдадут оружие, которое незаконно находилось в их собственности, то в дальнейшем они получат право официально оформить данное оружие и получить его назад. Сотрудники правоохранительных органов напоминают о том, что незаконное хранение оружия представляет собой преступление и является опасной для жизни граждан.

Источник: vestiua.com

5 ноября 2013 в 10:11






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  5 ноября 2013 в 13:08

    Интересно! Прикатываешь "Максим", а потом официально на себя оформляешь))) А если серьёзно, то я не понимаю сего действия.

    Ответить
  • -2
    Николай Григорьев офлайн
    #2  5 ноября 2013 в 13:33

    У нас как-то тоже давалось время на сдачу и регистрацию охотничьего оружия после проверки, а также транспортных средств. Но сколько время не давай ни все успевают :-)))))))

    Ответить
  • -2
    Иван Ларионов офлайн
    #3  5 ноября 2013 в 17:22
    Николай Григорьев
    У нас как-то тоже давалось время на сдачу и регистрацию охотничьего оружия после проверки, а также транспортных средств. Но сколько время не давай ни все успевают :-)))))))

    А иногда, так по-дурацки, делают (а вернее не делают грамотно) "отсечки" по времени и др. параметрам, что просто диву даёшься.Вот когда вводили транспортный налог, накой Хер, надо было тяпнуть его на всё что было зарегистрировано в ГАИ, а потом и в ГИБДД!Дали бы налог на более менее свежие авто, дав отсечку дедушкам,бабушкам,а также ветеранам,пенсионерам у которых старые авто давно в оврагах лежат, а по базам числятся. И пошёл цинизм набирать силу, налоговые шлют бабкам, дедкам налоги, те законопослушные идут и из последних денег платят налог на не существующий автомобиль. Гайцы первое время, тоже "гавнеца" им подкинули, не снимали с учёта по декларации, "тащи дед кусок кузова с номером",а он уже продан 20 лет назад, и в др. области, сколько нервов потрепали и так многострадальному поколению. Тем самым "засрав" информационные базы "мёртвыми душами", не позволили эффективно отслеживать платежи богатых владельцев, запутались, и время "сожрали" разбирательствами с дотошными гражданами, когда необходимо было быстро, жёстко мониторить большую часть платежей свежих авто. Каюсь, (занимался как раз большими массивами инф-ции)сам использовал их разгильдяйство в свою пользу, в какой то момент понял, ну не сможет гос-во при такой организации всех "обилетить", значит вынуждено будет объявить амнистию. Так и вышло, не оказал своего старого "Москвича 2140", за все года платил налог за все "свежие" авто, но не за Москвич, долг вырос до 10 т. р., а потом "Хлоп" и амнистия. Взял выписку, о долг, 900 р. "Оплатить!" - ЕСТЕСТВЕННО и немедленно. Обидно, только за стариков, и ведь никому, ничего не докажешь. Может спецом народ злят?

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑