Житель Тамбова целился в утку, а выстрелил сыну в лицо

Трое жителей Токаревского района Тамбовской области отправились на утиную охоту. В то время как отец доставал ружье, сын отправился в кусты присмотреть уток, никого не предупредив при этом. Увидев взлетающую утку, отец вскинул ружье и выстрелил. В результате дробь попала в лицо сына, который в это время находился в кустах, сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

41-летнего пострадавшего доставили в центральную районную больницу с огнестрельным дробовым ранением лица и глаз.
"Полицейские предварительно установили, что ранение произошло в результате неосторожного обращения с огнестрельным оружием на охоте. Оружие и патронташ с патронами были изъяты, в настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела за причинение тяжкого вреда здоровью", - сообщили в региональном УМВД.

22 октября 2013 в 00:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #1  22 октября 2013 в 17:28

    Всё есть в охотминимуме. И стрельба по неясно видимой цели и стрельба по высоте человеческого роста. Папа дважды игнорировал сей документ. Сынуля тоже молодец. Чай не в турпоходе. Пусть поправляется.

    Ответить
  • -2
    Вячеслав Дьяченко офлайн
    #2  23 октября 2013 в 21:19

    Папаша уж больно горяч .При виде дичи.Потому,как она в Тамбове довольно таки редкая.И еще слишком много там тамбовских волков и все они хотят есть.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑