Рыбак расстрелял рыбака после ссоры за место на реке

Полиция нашла убийцу 59-летнего мужчины по украденному ружью, которое тот успел продать знакомому.

Полиция Кировской области раскрыла убийство 59-летнего мужчины, чье тело с пулевым ранением головы было найдено на берегу реки Вятки. Преступником оказался 41-летний безработный житель города Кирово-Чепецка, который совершил убийство после ссоры из-за места для рыбной ловли, говорится в сообщении на сайте регионального СУ СК.

Конфликт произошел днем 27 августа, а тело было обнаружено утром следующего дня. По словам старшего следователя следственного отдела Кирово-Чепецка Расула Рамазанова, найти преступника удалось с помощь ружья, которое тот украл у жертвы преступления, пишет РИА «Новости».

«Подозреваемый украл ружье у потерпевшего. Угнал машину, которую с целью скрыть следы преступления утопил в озере. Ружье оставил себе, впоследствии продал знакомому. Установили (следователи) место нахождения ружья», - пояснил сотрудник следственных органов.

Он добавил, что подозреваемый перебивался случайными заработками и разрешение на хранение и использование оружия не имел. В свою очередь погибший увлекался охотой и имел все документы на зарегистрированное ружье. В настоящее время расследование дела продолжается. Подозреваемый в совершении преступления заключен под стражу.

6 сентября 2013 в 18:08







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑