В Подмосковье с нарушителей правил охоты на пернатую дичь взыскано 15,5 тыс. рублей штрафов

В Московской области за время начавшегося 10 августа месячника по борьбе с нарушениями в сфере охоты привлечены к ответственности 46 охотников, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия региона.

"Государственные охотничьи инспектора министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области контролируют соблюдение законодательства и стремятся предотвратить административные правонарушения в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов. С начала месячника ими было составлено 49 протоколов об административных правонарушениях, привлечено к ответственности 46 нарушителей, взыскано штрафов на сумму 15,5 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Минсельхоз региона напоминает об основных правилах охоты. Так, охотник, находясь в охотничьих угодьях, обязан иметь при себе охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке, не превышать норму добычи, указанную в разрешении.

Источник: www.interfax-russia.ru

27 августа 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑