Полицейский застрелил на охоте коллегу, приняв его за кабана

Полицейский застрелил коллегу в субботу вечером во время охоты в Орловской области, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-центра МВД РФ.

"Двадцать четвертого августа около 20.10 в четырех километрах от деревни Ворошилово Знаменского района в лесном массиве следователь СУ УМВД России по области, находясь вне службы на охоте, стреляя из зарегистрированного ружья в предполагаемого дикого кабана, по неосторожности смертельно ранил в живот и грудь находившегося на охоте своего знакомого — помощника оперативного дежурного, 1984 года рождения. Оружие изъято", — сказал собеседник агентства.
По его словам, проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: ria.ru
 

26 августа 2013 в 09:53







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    партизан офлайн
    #1  26 августа 2013 в 10:58

    Стрельба по неясно видимой цели........ А проходит ли данная категория (граждан) медкомиссию? похоже он слепой был, не разглядел кто перед ним (кабан на четырёх костях) или кабан поднялся на задние копыта? А вообще мне известны такие менты, которым не надо бегать по врачам, отдал 150-200р. и всё.
    Но в данном случае стреляя он был или действительно слеп, или азарт, что будет охрененный кусок мяса!
    Да главное решается вопрос о возбуждении уголовного дела... Да что тут решать, человека ведь нет, сразу статья и всё. Хотя есть народная поговорка что ворон ворону глаз не выклюет. Да, а кабан видно высокий был, в грудь и живот его.

    Ответить
  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #2  26 августа 2013 в 11:57

    Что заставляет людей стрелять не понятно куда и не понятно в кого? Вы ж не одни в лесу. Кто по ягоды ходит , кто по грибы, кто на рыбалку на лесное озеро, есть туристы всякие и т.д. Или ментам жрать дома нечего? Так вроде им щас зарплату очень приличную платят. Охотминимум опять же...Нда...

    Ответить
  • -3
    Константин Краёв офлайн
    #3  26 августа 2013 в 13:15

    Как можно считать по не осторожности если он законник если бы кто то ,то он читал бы мораль полдня да
    и штраф выписал,а то не осторожность а,как законнику нужно давать в 2 раза больше не как простому человеку.Да и всегда этот закон и везде должен действовать против полицейских моё такое мнение
    раз они у закона

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑