Президент Дагестана утвердил лимиты добычи охотничьих ресурсов

Временно исполняющий обязанности Президента РД Рамазан Абдулатипов подписал Указ о лимитах и квотах добычи охотничьих ресурсов на территории Республики Дагестан с 1 августа 2013 по 1 августа 2014 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Президента и правительства республики.

Согласно Указу, установлены лимиты добычи охотничьих ресурсов на территории Республики Дагестан, за исключением лимитов в отношении охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, в количестве: кабан – 123 особи (в том числе 68 взрослых особей, 55 сеголеток); бурый медведь – 9 особей; косуля – 155 особей (в том числе 85 взрослых особей, 70 сеголеток); тур – 198 особей.

Указом также утверждены квоты добычи охотничьих ресурсов на территории охотничьих угодий в Республике Дагестан. Квота на добычу кабана в общедоступных охотничьих угодьях составляет 77 особей, в закрепленных охотничьих угодьях – 46 особи. На добычу бурого медведя в общедоступных охотничьих угодьях – 7, в закрепленных охотничьих угодьях – 2. На добычу тура в общедоступных охотничьих угодьях квота составляет 184 особи, в закрепленных охотничьих угодьях – 14; квота на добычу косули в общедоступных охотничьих угодьях – 122 особи; в закрепленных – 33.

Указ вступил в силу с 1 августа 2013 года.

Источник: riadagestan.ru

7 августа 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑