В Мордовии отменили зимнюю охоту из-за халатности руководителей охотобществ

В соответствии с законодательством об охоте все охопользователи республики обязаны ежегодно проводить зимний маршрутный учет охотничьих ресурсов на территории закрепленных за ними охотничьих угодий.

Данная информация необходима для утверждения в дальнейшем Главой Республики Мордовия лимитов и квот добычи охотничьих ресурсов конкретным охотхозяйствам.

Однако руководство Мордовского республиканского охотобщества (председатель правления Ильин В.Г.) и Клуба правильной охоты «Присурье» (председатель правления Лямзин Ф.В.) посчитали, что они не обязаны соблюдать действующее законодательство. И в 2013 году не провели зимний маршрутный учет, «Присурье» на всей территории охотугодий, а республиканское охотобщество на территории 11 муниципальных районов.

В результате такого халатного отношения данных руководителей охотобществ к своим должностным обязанностям пострадают рядовые охотники республики, т.к. осенне-зимняя охота 2013-2014 гг. на данных территориях открыта не будет.

21 июля 2013 в 12:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Константин Краёв офлайн
    #1  21 июля 2013 в 15:53

    Гнать надо в 3 шеи таких руководителей начиная с республиканского чтоб духу не было их около охоты

    Ответить
  • -1
    Сергей Ковалевский офлайн
    #2  21 июля 2013 в 16:54
    Константин Краёв
    Гнать надо в 3 шеи таких руководителей начиная с республиканского чтоб духу не было их около охоты

    Кто и как должен гнать?
    Из-за отсутствия полной информации создаётся впечатление, что председатели правлений указанных охотобществ - полные идиоты и враги сами себе.
    Скорее на передел угодий похоже.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑