Сотрудник полиции подозревается в незаконной охоте на лося

В данный момент ведется проверка по факту задержания сотрудника полиции, который подозревается в незаконном отстреле лосей на территории Быстро-Истокского и Петропавловского районов Алтайского края.

По предварительным данным проверки установлено, что инспектор группы вневедомственной охраны ОВО по г. Бийску причастен к совершению этого преступления, и по данному факту будет принято процессуальное решение. Сейчас решается вопрос об увольнении этого сотрудника из органов внутренних дел. Его руководители также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

Источник: news22.ru

17 июля 2013 в 09:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Николай Григорьев офлайн
    #1  17 июля 2013 в 10:32

    Всё ни как не пойму, руководители то при чём? Он у них на охоту не просился, рапорт не писал, сам взрослый, дееспособный, вот пусть и отвечает, а руководитель несет ответственность за его раздолбайство на работе, но не на охоте!

    Ответить
  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #2  17 июля 2013 в 12:08

    НЕ ВЕРЮ!!! Что бы полицейский!!! незаконно!!! Не может быть!!! Его подставили...лоси. Лосиная чума у них, сами на стволы бросаются.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑