Пьяный охотник дурачился с ружьем и убил друга

Ханты-Мансийский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении жителя города, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

Как установило следствие, компания друзей и знакомых выдвинулась в лес на охоту. Выпив, один из компании шутки ради направил ружье в сторону товарища, держа палец на курке. Незадачливый охотник, не убедившись в том, что ружье разряжено, случайно нажал на курок и выстрелил, попав в грудь своего друга. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия, сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

По данному факту стрелявшему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Горе-стрелку грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Источник: www.vsluh.ru

10 июля 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑