В Красноярском крае застрелили медведя, ломившегося в частный дом

В Северо-Енисейске полицейские обезвредили медведя, пришедшего к жилому дому и учинившего погром.

Крупный медведь пришел во двор частного дома около полуночи. Дикий зверь вел себя агрессивно: выломал часть досок на веранде дома и задрал сторожевую собаку.

Полицейский и местный охотник через пять минут прибыли на место происшествия и обнаружили медведя в тот момент, когда он набросился на сторожевую собаку, а затем попытался напасть на одного из полицейских. Сергей Эрдле несколько раз выстрелил в него из карабина, в результате чего дикий зверь был повержен.

4 июня 2013 в 01:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Евгений Кавура офлайн
    #1  4 июня 2013 в 12:37

    Недопромысел? Просчёты в охотгегклировании? Бескормица? (хотя такие нападения длятся несколько последних лет и, как правило. ссылки на бескормицу. как, например, было в позапрошлом, кажется, году, в горном Алтае)

    Ответить
  • -2
    Евгений Кавура офлайн
    #2  4 июня 2013 в 15:21

    Так правильно, что завалили. Кто против? Я - нет. Речь же о другом.
    Случаи нападений медведей на людей уже зашкаливают. Причина наверняка комплексная, но явно, что одним из её составляющих факторов является ненадлежащее регулирование численности и управлением охотой в РФ вообще, что не удивительно. "Охотничье хозяйство" нарочно не говорю, бо нет его уже давненько.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑