Главный охотинспектор Крыловского района Кубани подозревается в служебном подлоге

В отношении главного охотничьего госинспектора по Крыловскому району возбуждено уголовное дело. Чиновника подозревают в служебном подлоге. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры РФ Краснодарского края.

Районная прокуратура провела проверку главного госинспектора отдела федерального государственного охотничьего надзора по Крыловскому району на предмет соблюдения административного законодательства по привлечению лиц к административной ответственности.

Главный госинспектор в декабре прошлого года составил протоколы об административном правонарушении по ст. 8.33 КоАП (нарушение правил охраны среды обитания или путей миграции животных) в отношении троих жителей района. В ходе проверки, однако, выяснилось, что инспектор составил протоколы об административных правонарушениях в отношении лиц, фактически не совершавших правонарушения.

По результатам рассмотрения материалов проверки, направленных прокуратурой района в правоохранительные органы, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

20 мая 2013 в 03:55







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  20 мая 2013 в 07:13

    Так многие кабинетные инспектора делают, составляя протоколы, улучшая показатели, получая затем благодарности и премии от руководства. А в это время в полях...

    Ответить
  • -2
    Константин Краёв офлайн
    #2  20 мая 2013 в 13:38
    НИК.ИВАНЫЧ
    Так многие кабинетные инспектора делают, составляя протоколы, улучшая показатели, получая затем благодарности и премии от руководства. А в это время в полях...

    Николай и это везде и всюду

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑