В Смоленской области МУП «Охотник и рыболов» нарушает ветеринарное законодательство

В феврале 2013 года Управлением Россельхознадзора проведена проверка исполнения ветеринарного законодательства сафоновским муниципальным унитарным предприятием «Охотник и рыболов».

В результате установлено, что предприятие не соблюдает требования Ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов, утвержденных Минсельхозом России 04.12.1995 №13-7-2/469.

Здесь также не проводятся необходимые лабораторные исследования продуктов охоты на наличие возбудителей опасных заболеваний животных, ветеринарно-профилактические и противоэпизоотические мероприятия. По фактам выявленных нарушений в отношении виновного должностного лица возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 10.6 КоАП РФ.

МУП «Охотник и рыболов» выданы предписания, обязательные для исполнения и направленные на сохранение, защиту охотничьих ресурсов и среды их обитания, а также создание охотничьей инфраструктуры.

Источник: Россельхознадзор по Брянской и Смоленской области

17 февраля 2013 в 12:55






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑