Кировчанин застрелил на охоте родного брата

Житель пос.Мурыгино Юрьянского района по трагической случайности застрелил своего родного брата. 20 декабря родственники вместе с компанией друзей отправились на охоту к д.Рубленки.

- Около полудня в пункт полиции «Мурыгинский» межмуниципального отдела МВД России «Юрьянский» поступило сообщение от медиков «скорой помощи» о том, что на автодороге у этой деревни скончался от огнестрельного ранения в брюшную полость 54-летний житель пос.Мурыгино, - сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по Кировской области Анна Шабалина.

По словам одного из знакомых погибшего, после того как охотники выставились на номера и начали стрельбу, потерпевший неожиданно вышел на линию огня. Совершенно случайно в него попала пуля из карабина "Вепрь-308", принадлежавшего его младшему брату.

54-летний мужчина скончался на месте происшествия. Его младший брат пребывает в состоянии шока. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ. Проводятся следственные действия, назначен ряд экспертиз.

23 декабря 2012 в 16:16






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑