Брянским охотникам придется сдавать экзамены

Всем, кто претендует на получение охотничьего билета, придется сдавать соответствующий экзамен. Эту поправку в федеральный закон предложили депутаты Брянской областной Думы Иван Медведь, Владимир Жутенков и Николай Белоус.

По словам Ивана Медведя, только в нынешнем году на охоте погибли четыре человека. В некоторых случаях охотники ведут себя неумело, что попросту опасно для окружающих. И это уже не анекдот, когда один палит по другому из ружья, думая, что по воде, прикрытой кустами, плавают утки. Об одной из трагедий рассказывало и наше издание. Потому, убеждены депутаты, нужно менять федеральный закон «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Думцы поддержали коллег.

Источник: www.bragazeta.ru

6 декабря 2012 в 09:42






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Igor Dedov офлайн
    #1  6 декабря 2012 в 10:02

    Решение правильное, только как оно будет исполнено? В нашей стране есть своя коррупционная специфика сдачи экзаменов.

    Ответить
  • -2
    Николай Григорьев офлайн
    #2  6 декабря 2012 в 13:28

    Когда же в этой стране прекратятся эксперименты над людьми, сначала ломают, потом придумывают, затем исправляют. Что им до этого не говорили сами охотники, что так нельзя, зато себе сейчас это депутаты в актив запишут.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑