В Карелии известный фотограф пропал на охоте

В Карелии известный фотограф Егор Верхоглядов пропал на охоте. Об этом сообщает "Петрозаводск сегодня" со ссылкой на МВД Карелии.

1 октября 33-летний фотограф Егор Верхоглядов уехал на рыбалку на озеро Миккельское Пряжинского района. Спасатели нашли автомобиль, палатку и мобильный телефон Верхоглядова, но его следов так и нет.

В МВД Карелии заявление о пропаже поступило от его родственников 6 октября. Сейчас МЧС уже прекратили поиски, но к ним подключились волонтеры и друзья-охотники Егора. Его знакомые призывают к помощи местных жителей и всех желающих. Создан штаб поисково-спасательных работ, который возглавляет охотник Иван Лукин.

Как передает ИА "СеверИнформ" со ссылкой на СМИ, фотограф из Петрозаводска Егор Верхоглядов ушел на охоту 1 октября. "На месте исчезновения Егора Верхоглядова проводятся поисковые работы, в которых участвуют 4 спасателя, 7 друзей и родственников пропавшего мужчины, кинолог с собакой. Пока никаких следов молодого человека найти не удалось", - рассказали в поисково-спасательной службе Петрозаводска.

Родители Егора обнаружили автомобиль сына на берегу озера Шотозеро в Пряжинском районе. В салоне машины лежал мобильный телефон. Егор Верхоглядов - сын известного журналиста и краеведа Валерия Верхоглядова, председатель фотоклуба "Полюс". Работал фотографом в ведущих республиканских газетах Карелии.

11 октября 2012 в 11:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑