Пьяные охотники в Новосибирской области "охотились" на овец

В Новосибирской области задержаны нетрезвые охотники, похитившие домашних овец.

Трое жителей райцентра Барабинск в возрасте от 23 до 29 лет, выпив, решили отправиться на охоту. Они сели в автомобиль УАЗ, взяли незарегистрированное ружье и поехали в лес. Однако охота не увенчалась успехом, потому что алкоголь плохо повлиял на меткость. Тогда мужчины решили "поохотиться" в селе Круглозерка.

Они подъехали к овечьему загону на краю села и начали грузить овец в УАЗ. Им попытался помешать житель села, но они пригрозили ему ружьем. Сельчанин ушел и обратился в полицию.

Похитив пять овец, мужчины собрались домой. Но УАЗ заглох, и им пришлось вызвать на подмогу тягач. Когда машина завелась, на место прибыли полицейские. Охотники попытались скрыться, началась погоня, но скоро УАЗ заглох снова. В ходе погони мужчины выбросили из машины ружье и патроны (позднее их удалось найти). Кроме того, при задержании из УАЗа убежала одна овца (затем она сама вернулась в загон).

Выяснилось, что в прошлом все задержанные уже были судимы за кражи, грабежи, незаконное хранение оружия, незаконную охоту и рыбалку. Кроме того, предполагается, что две недели назад они уже похитили из того же загона двух овец. Животные были съедены.

8 октября 2012 в 00:30






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑