Медведь ворвался в жилой дом на Камчатке

Полицейские уничтожили крупного бурого медведя, напавшего на людей в селе Тиличики Олюторского района Камчатки, сообщает краевое управление МВД.

"Дом по улице Речная поселка Тиличики расположен прямо у подножия заросшей лесом сопки. Оттуда поздним вечером вышел привлеченный запахом готовящейся пищи зверь. От удара мощных лап хищника разлетелось окно квартиры, и животное легко проникло внутрь. Хозяин дома успел спрятать жену и двоих детей в ванной комнате, а сам стал отвлекать внимание медведя на себя", - говорится в сообщении.

На вызов незамедлительно прибыли все полицейские, находившиеся в это время на дежурстве: начальник отдела, оперативный дежурный и инспектор ГИБДД.

"Двумя выстрелами в воздух животное удалось спугнуть, и медведь выскочил на улицу. Животное вело себя агрессивно, поэтому его пришлось уничтожить на месте. Пострадавших среди населения нет", - отмечают в краевом МВД.

Источник: ria.ru
 

1 октября 2012 в 10:08







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑