Утверждены сроки весенней охоты на пернатую дичь в Саратовской области

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев утвердил параметры весенней любительской и спортивной охоты на пернатую дичь (казарок, селезней уток, гусей и вальдшнепа) в охотугодьях региона, кроме ООПТ федерального значения. Добывать дичь в веснний период можно будет в течение 10 календарных дней на вальдшнепа со второй субботы апреля в южной зоне региона и с третьей субботы апреля в северной, на остальную перечисленную дичь - с первой субботы апреля в южной зоне и со второй субботы в северной.

К южной зоне региона относятся территории Краснокутского, Александровогайского, Ровенского, Новоузенского и Питерского районов. Северная зона включает зоны Аткарского, Аркадакского, Базарнокарабулакского, Балтайского, Балаковского, Балашовского, Вольского, Воскресенского, Дергачевского, Духовницкого, Екатериновского, Ершовского, Ивантеевского, Краснопартизанского, Калининского, Красноармейского, Марксовского, Лысогорского, Новобурасского, Турковского, Озинского, Петровского, Перелюбского, Пугачевского, Романовского, Ртищевского, Самойловского, Саратовского, Советского, Татищевского, Федоровского, Хвалынского и Энгельсского районов.

6 сентября 2012 в 16:01






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑