Депутаты Алтайского края приняли закон об уменьшении площади общедоступных охотугодий

На девятой сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания, которая недавно завершилась в крае, депутаты приняли весьма важный для региона закон «О внесении изменения в статью 2 закона Алтайского края «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов».

Как объяснил Сергей Серов, председатель комитета по аграрной политике и природопользованию Алтайского краевого Законодательного Собрания, в настоящее время в общедоступных охотугодьях организация и осуществление охраны и воспроизводства объектов животного мира или вовсе отсутствуют, или пребывает в очень неудовлетворительном состоянии и это объясняется весьма низкой обеспеченностью общедоступных охотугодий государственными охотничьими инспекторами.

Поэтому-то на территории Алтайском крае минимальная площадь общедоступных охотугодий будет уменьшена с 30 процентов до 20 процентов от общей площади охотугодий региона.

4 сентября 2012 в 16:03







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑