В Хакасии определены сроки осенне-зимнего сезона охоты

Глава Республики Хакасия – Председатель Правительства Республики Хакасия – Виктор Михайлович Зимин Постановлением № 47 – ПП утвердил виды разрешенной охоты и параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Республики Хакасия, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.

Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Республики Хакасия сообщает, что ближайший летне-осенний сезон охоты на пернатую дичь начнется с 25 августа 2012 года.

Охота на болотно-луговую дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями, ловчими птицами откроется 18 августа и продлится до 31 октября 2012 года.

Так же с 18 августа разрешена охота на боровую, полевую и степную дичь с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями, ловчими птицами, но будет дольше и закончится только 31 декабря.

13 августа 2012 в 02:59






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑