Сезон охоты на водоплавующую дичь в Саратовской области откроется 18 августа

25 июля на пресс-конференции Игорь Кондратенков, начальник отдела госучета и регулирования численности использования объектов животного мира и среды их обитания комитета охотничьего хозяйства Саратовской области, поведал об особенностях предстоящего сезона охоты.

Как он отметил, охотничий сезон на водоплавующую дичь планируется открыть в третью субботу августа. А с 25 июля хозяева охотничьих собак можно добывать болотно-луговую дичь. Это необходимо для тренировки навыков четвероногих помощников охотников.

Как обычно в регионе намерены выдать около 15 тысяч разрешений на добычу пернатой дичи. Любитель охоты обязан иметь при себе охотничий билет, документы на оружие, разрешение на добычу дичи и путевку со стороны охотной зоны. Как рассказал Кондратенков, если в прошлом достаточно было одного разрешения по всему региону, то с текущего года выдается разрешение отдельно на каждый район области.

26 июля 2012 в 11:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑