Дисквалификация за фото с оружием

Два австралийских пловца, являющихся членами олимпийской сборной этой страны, попали в серьезные неприятности из-за обычного фото с оружием. Олимпийский комитет Автралии нашёл вызывающим выложеное на Facebook фото двух спортсменов, позирующих с винтовками на стрельбище в Калифорнии, и объявил о том, что они будут исключены из олимпийской сборной. Объяснили чиновники свое решение "недисциплинированностью и неумением профессиональных спортсменов адекватно оценивать предоставляемые о себе данные, что привело к возмущенным откликам общественности".

Ситуация тем более странная, что поездка на стрельбище была санкционированной и пловцы не делали ничего незаконного. Однако учитывая всё возрастающее количество противников права на владение огнестрельным оружием как в Австралии, так и по всему миру, Олимпийский комитет Австралии решил сделать им приятное и устроить показательный пример из дисквалификации двух своих спортсменов.

 

Автор: Юрий Владимиров

 

11 июля 2012 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #1  11 июля 2012 в 07:02

    По всему миру волна маразма разошлась !

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑