Охотником в Беларуси можно будет стать с 16 лет

Отправляться на охоту в Беларуси теперь можно с четырнадцати лет. Об этом сообщил вчера, 9 июля, журналистам Сергей Пульмановский, инженер охотничьего хозяйства Березовского лесхоза. Но, как отметил специалист, с данного возраста охотиться можно будет лишь без оружия, а оружейным же способом (с помощью гладкоствольного оружия) - с 16 лет. Только пока не ясно, что значит безоружейный способ.

Сергей Пульмановский считает, что внесенные изменения весьма важны и необходимы. Это в первую очередь касается молодых людей, проживающих на периферии. Для них, как считает специалист, охота может стать увлекательным и очень полезным времяпрепровождением, а также изменения позволят развивать охотничество, привлекая молодежь.

10 июля 2012 в 10:02






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Сергей Нарожнов офлайн
    #1  10 июля 2012 в 15:09

    Безружейный способ - самоловами. Раньше бы я написал - капканами.....Ну когда это волшебное слово с картинки перестанет косячить??!!!! Каждый раз по 3-4 раза приходится меняить "волшебное слово!....

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑