Специалисты оценивали турецкую двухстволку Huglu .410

Специалисты британского сайта Shooting UK провели оценку турецкого двуствольного ружья Huglu .410 и задались вопросом - что это, серьезное ружье для мальчишек или игрушка для взрослых охотников?

Необходимо начать с того, что Huglu .410 - дорогое (почти 700 фунтов стерлингов) и качественное ружье, на первый взгляд не отличимое от премиум моделей европейских марок. Особенно хорошо смотрятся декоративные разводы на металлических деталях и ресивере, а также насечки на прикладе из натурального дерева.

Однако техническое несовершенство и отсуствие ряда стандартных функций (например, эжектора), не оставляют Huglu .410 шансов соперничать с европейскими и американскими двуствольными ружьями в средней ценовой категории. Еще один недостаток модели - её вес по сравлению с размерами. Компактное, если не сказать "подростковое" ружье имеет вес более 2800 грамм.

Таким образом, потенциальные покупатели должны определиться, для какой цели покупается Huglu .410 - оно может рассматриваться как надежное и компактное первое ружье для молодого охотника или ещё одна модель от необычного турецкого бренда в коллекции серьёзных охотников.

 

Источник: Юрий Владимиров

 

20 июня 2012 в 00:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑