Судебные приставы в Кемеровской области ищут должников среди охотников в лесу и ООиР

На территории Кемеровской области судебные приставы отыскали еще один способ розыска должников и взыскания долгов. Теперь они осуществляют проверку любителей охоты. В Новокузнецке судебные приставы-исполнители уже начали свою работу. В течение недели госслужащие Центрального района работают в ООиР. В обществе охотников и рыболовов приставы проводят проверку охотников, которые приходят за разрешением на добычу охотничьих ресурсов, на наличие задолжностей. В Новокузнецке насчитывается примерно 6 тыс. охотников, 150 из них судебные приставы уже проверили. До шестого мая текущего года государственные служащие будут проверять любителей поохотиться в обществе и иногда выезжать на территорию леса в местные охотугодья.

Как рассказала Юлия Гомонок, судебный пристав-исполнитель по Центральному району, проверку должников осуществляется по областной базе данных. Если имеются долги — разработано постановление о запрете на выдачу разрешений на сезон охоты. В ближайшие выходные приставы намерены выехать в лес, к должникам будем примерять строгие меры, вплоть до ареста автомобилей.

26 апреля 2012 в 10:35






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑