Охотугодья в Усть-Кубинском и Вашкинском районах переводятся в состав общедоступных

Охотничьи угодья в Усть-Кубинском и Вашкинском районах переводятся в состав общедоступных. Соответствующее Постановление было принято на заседании Правительства области.

Данное решение не первое в этом направлении. Ранее территории трех охотхозяйств в Бабаевском районе были переведены в состав общедоступных. Тогда с ходатайством о добровольном отказе от предоставленной в пользование территории охотугодий выступило общество охотников «Биосфера».

Напомним, Губернатор области Олег Кувшинников неоднократно высказывался о необходимости изменения ситуации с доступностью охотугодий области для жителей сел и городов области.

Согласно Постановлению Правительства, часть охотничьих угодий в Вашкинском и в Усть-Кубинском районах также перешли в состав общедоступных в соответствии с ходатайством о добровольном отказе. Общая площадь охотугодий, получивших новый статус, составила более 58 тысяч гектаров.

16 марта 2012 в 10:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    офлайн
    #1  16 марта 2012 в 11:02

    молодцы!!!!

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑