Борьба с незаконной охотой в Хакасии продолжается

С начала нового года браконьеры в Хакасии, несмотря на погодные условия, остаются стабильно активными.

В течение прошлой недели в охотничьих угодьях Республики сотрудниками Госкомитета по охране животного мира и окружающей среды Хакасии проведено 25 рейдовых мероприятий по выявлению нарушений природоохранного законодательства в области охраны, воспроизводства и использования объектов животного мира, в том числе охотничьего.

Сотрудниками отдела по охране животного мира Госкомитета возбуждено 15 дел об административном правонарушении за нарушение правил охоты. Охотничьи ресурсы Ширинского и Бейского районов стали наиболее востребованы браконьерами на прошлой неделе. Производство охоты без разрешительных документов – самое распространенное нарушение браконьеров.

Степень вины охотников, привлеченных к административной ответственности, будет определена в течение этого месяца при рассмотрении административных материалов Госкомитетом по охране животного мира и окружающей среды Хакасии.

Источник: www.r-19.ru

27 февраля 2012 в 11:56







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑