В Пензе рассмотрен порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов

Порядок распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов между физическими лицами, осуществляющими охоту в общедоступных охотничьих угодьях в Пензенской области, рассмотрен в первом чтении в ходе очередной сессии Законодательного собрания региона в пятницу, 17 февраля.

«В частности, при выдаче разрешений будет учитываться время регистрации поступивших заявлений. Определено также участие охотников в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов», — сообщил и.о. министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Николай Аргаткин.

Он отметил, что принятие данного законопроекта не требует дополнительного финансирования.

Источник: penzanews.ru

20 февраля 2012 в 10:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Юрий офлайн
    #1  20 февраля 2012 в 19:05

    «В частности, при выдаче разрешений будет учитываться время регистрации поступивших заявлений. Определено также участие охотников в мероприятиях по регулированию численности охотничьих ресурсов» И как всегда , первыми подадут заявления "нужные люди", месные охотники ничего не получат. Поэтому они и не хотят работать в угодьях, проще в тихаря взять кабанчика или лосика, месные знают где находится дич лучше егеря.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑