Вступили в силу новые правила владения оружием

В столице на учете состоят более полумиллиона владельцев гражданского оружия. Речь идет о всевозможных средствах охоты, карабинах, пистолетах. Такие данные привели представители МВД. Сотрудники полиции разъяснили, как изменились правила владения оружием, соответствующие поправки в законодательство недавно вступили в силу.

Так, охотникам при продлении лицензии нужно предъявить лишь положенные документы. А вот владельцам пистолетов придется каждый раз сдавать зачеты. Ограничено и количество единиц такого оружия у одного человека - вместо пяти теперь можно владеть только двумя.

 

Источник: 1 канал

 

7 февраля 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Павел
    #1  7 февраля 2012 в 07:01

    А бандиты сдают зачеты по стрельбе ? МВД запудрило мозги всем охотникам и законопослушным гражданам.Нужно иметь водительское удостоверение или паспорт на покупку огнестрельного оружия и ВСЕ !!! а по компьютеру МВД пускай проверяют ,попадался пьяный или наркоманишь,тогда забирают оружие и продлевать не нужно разрешение - опять заглянуть в интернет.

    Ответить
  • -2
    ded5106
    #2  7 февраля 2012 в 08:01

    нужно ведь создавать хотя бы видимость работы,разрешителей много ,все кушать хотят...

    Ответить
  • -2
    гость
    #3  7 февраля 2012 в 09:31

    когда собаке делать не ..... она хвост себе лижет , так и в полиции делать нечего и придумывают себе работу ведь боятся вооруженных лучше бы у самих внутри системы порылись кому можно доверить оружие, пацанов из армии выгнали они работать не хотят тогшда в полицию и автоматик на шею, что за хрень с автоматом по городу ??????, ну понятно пм или какой нибудь пугач ладно свопр гармату на прицепе возить за собой будут. А охотнику низя - сейф имей разбери потом бандюка предупреди и тогда в землю роще закопать.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑