Duett- первый эксперимент Steyr Arms по комбинированию винтовки и гладкоствольного ружья

Новые модели огнестрельного оружия от Steyr Arms придутся по душе и ценителям классического дизайна, и любителям инновационных технологий в производстве оружия. Именно совмещая эти две составляющие оружейники и дизайнеры из Steyr Arms обеспечивают своей компании стабильное положение на рынке, как в США, так и в Европе, в период кризиса. Особого внимания среди представленных в этом году новинок заслуживает модель премиум-класса«Duett», являющаяся конкурентом лучших охотничьих ружей от Beretta и Winchester.

Duett- первый эксперимент Steyr Arms по комбинированию винтовки и гладкоствольного ружья — модель комплектуется двумя вертикально расположенными стволами, сверху — ружейным 12 калибра, под ним — нарезным. При этом нарезной ствол может быть выбран из целой гаммы предлагаемых под разные калибры — в частности, Steyr предлагает для модели Duett дополнительные стволы калибра .223 Rem, .243 Win, .308 Win, 7x65R, .30-06 Spr, .30 Blaster, 8x57IRS и 9,3x74R.

Покупатель в зависимости от предпочтений может выбрать одну из четырех модификаций (Standard, Elegance, Earl и Duke). Модели отличаются богатством отделки и наличием гравировки.

 

Источник: Юрий Владимиров

 

3 февраля 2012 в 12:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑