Появились охотничьи модификации винтовок от Bushmaster

Новые охотничьи модификации винтовок "308 Hunter" и "308 Vista Hunter" созданы специально для охотников, готовых установить на них в качестве дополнительного аксессуара свой любимый оптический прицел. Высокое качество сборки и отличные технические и стрелковые характеристики плюс универсальность использования благодаря возможности установки собственного прицела, а также не самая высокая в классе цена делают Bushmaster 308 Hunter и Vista отличным приобретением. Правда, пока только для американских охотников. Модели комплектуются 20-дюймовым стволом из хром-молибден-ванадиевого сплава с интегрированным пламегасителем. Стандартный приклад А2 с прорезиненной пистолетной рукояткой Hogue (для модели Vista - рукоятка А2) практичен, удобен и может быть заменен на более дорогой и современный.

Специально для холодного времени года и охотников, предпочитающих носить перчатки, модели комплектуются скобой спускового крючка MOE™. Отличительная особенность винтовок - небольшая сила отдачи и наличие легкой алюминиевой ствольной накладки.

Технические характеристики винтовок "308 Hunter" и "308 Vista Hunter":
Калибр: .308 Win/7.62 NATO
Стандартный магазин: вместимость 5 патронов
Общая длина: 38,25 дюйма
Шаг нарезки ствола: 1:10"
Вес без магазина: 3859 грамм
Вес магазина без патронов: 110 грамм
Вес снаряженного магазина: 450 грамм
Стоимость в США - 1518 и 1618 (Vista) долларов

 

По сообщению Юрия Владимирова

 

30 января 2012 в 16:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑