Житель Красноярского края сумел вырваться из лап медведя живым

В Красноярском крае мужчина сумел вырваться из лап медведя-шатуна и тяжело раненный вызвал помощь в тайгу с помощью SMS-сообщения. Как сообщает РИА Новости, 59-летний житель Бирилюсского района отправился в тайгу, где на него напал медведь. Мужчина получил тяжелые травмы - у него переломы и «буквально снесено лицо - сломан нос, вырвана щека», - но все же смог вырваться из лап зверя и сообщить родственникам через SMS о том, что случилось и где он находится. «Наши сотрудники в кратчайшее время нашли пострадавшего, оказали ему первую помощь, обезболили и доставили в районную больницу. Медики приняли решение о срочной госпитализации в Красноярск в краевую больницу с помощью авиации» - сообщил представитель ГУМЧС по краю Александр Якимов.

Он добавил, что пострадавший уже переведен из реанимации и его состояние удовлетворительное, но требуются еще операции по восстановлению лица.

Инцидент произошел еще в конце ноября, но известно о нем стало сейчас. По предварительным данным, напавший на мужчину медведь ушел в тайгу.

12 декабря 2011 в 10:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑