70-летний пенсионер застрелил из охотничьего ружья свою сожительницу

70-летний житель Мордовии обвиняется в убийстве гражданской супруги, а также незаконном приобретении и хранении взрывчатых веществ.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

14 мая 2022 года в деревне Малые Ичалки в ходе ссоры пенсионер выстрелил из охотничьего ружья в 72-летнюю сожительницу, сообщили в СУ СКР по Республике Мордовия.

От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия. 

Узнав о произошедшем от обвиняемого, родственники погибшей сообщили в полицию. Мужчину задержали в доме.

В ходе допроса фигурант дела свою причастность к произошедшему не отрицал и пояснил следователю СК, что ссора межу ними произошла из-за того, что женщина упрекала его в том, что он ничего не делает и живет за ее счет.

Кроме того, в ходе осмотра места происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили металлическую банку с порохом, которую фигурант несколько лет назад в сарае нашел и после этого хранил в кладовке.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем   уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

3 августа 2022 в 10:44







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑