Брянская область доработала региональные параметры охоты

В стенах Брянской областной Думы состоялось заседание комитета по аграрной политике и природопользованию. Мероприятие прошло под председательство Эдуарда Дуданова.

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Так, в рамках заседания был рассмотрен доработанный после принятии в первом чтении законопроект «О внесении изменений в закон Брянской области «Об охоте и охотничьем хозяйстве в Брянской области».

Необходимость корректировки правовых норм возникла по причине изменения действующего федерального законодательства.

- Наша инициатива всецело уточняет полномочия губернатора по утверждению квалификационных требований к руководителю исполнительного органа государственной власти региона, а также уполномоченного в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

- Наш аграрный комитет рекомендует парламентариям принять с учетом поступивших замечаний и предложений проект закона во втором и третьем чтениях, соответственно, - сказал Эдуард Дуданов.

В завершении мероприятия комитет единогласно поддержал ходатайства о награждении почетными грамотами, а также объявлении благодарности облдумы. Кроме того, был утвержден подробный план работы на июнь 2022 года.

13 мая 2022 в 06:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑