Двух жителей Горно-Алтайска будут судить за незаконную охоту на косуль

Установлено, что в ночь с 28 на 29 декабря 2021 г. в районе 34 км автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» подъезд к озеру Телецкому, 68-летний и 33-летний жители Горно-Алтайска, находясь на территории охотничьих угодий Чойского района, с применением механического транспортного средства и светового устройства осуществляли незаконную охоту на путях миграции косули сибирской. Преступники были задержаны сотрудниками пункта полиции «Чойский».

фото: Fotolia.com

фото: Fotolia.com

Теперь мужчинам грозит штраф в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо лишение свободы от трех до пяти лет.

Уголовное дело по ч.2 ст.258 УК РФ (незаконная охота, совершенная с применением механического транспортного средства, группой лиц по предварительному сговору) направлено в суд, сообщила пресс-служба Прокуратуры РА.

12 февраля 2022 в 05:24







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑