Следственный комитет подготовил доказательства вины Воскресенского охотоведа

Бывший старший охотовед общества охотников и рыболовов предстанет перед судом в Воскресенске по делу о мошенничестве с деньгами граждан, предназначенными на оплату договоров на право охоты. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Подмосковью Ольга Врадий.

фото: fotolia.com

фото: fotolia.com

«Следственным отделом по городу Воскресенску ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего охотоведа Воскресенского районного общества охотников и рыболовов.

Он обвиняется в мошеннических действиях с денежными средствами граждан, предназначенными за оплату договоров на право охоты (девять эпизодов по ч. 3 ст. 159 УК РФ).

Собранные по уголовному делу доказательства, в том числе и результаты экспертиз, легли в основу обвинения. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу», - рассказала Врадий.

По данным следствия, с лета 2020 года обвиняемый, занимавший должность старшего охотоведа Воскресенского районного общества охотников и рыболовов, обманом с использованием своего служебного положения в целях личного обогащения получал от клиентов общества деньги за разрешение на охоту, оформлял бланки отчетности, в которых указывал недостоверные сведения о полученной денежной сумме. Разницу мужчина забирал себе.

23 июня 2021 в 12:04







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Александр Воробьев офлайн
    #1  24 июня 2021 в 11:37

    Странная страна у нас - все говорят "вот у них лучше, потому что..." Но сами же и нарушают...

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований





наверх ↑