Нижегородская область всё-таки закрыла весеннюю охоту

УКАЗ ГУБЕРНАТОРА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ от 17 апреля 2020 г. № 63 "О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27".

фото: Семина Михаила

фото: Семина Михаила

1. Внести в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. № 27 "О введении режима повышенной готовности" следующие изменения:

1.1. В пункте 3.2 слова "и иные развлекательные и досуговые территории и объекты" заменить словами "и иные развлекательные, досуговые и спортивные территории и объекты".

1.2. Дополнить пункт 3.3 подпунктом "ж" следующего содержания:

"ж) оказание услуг по краткосрочной аренде автомобилей (услуг каршеринга), услуг такси, за исключением услуг такси, оказываемых перевозчиками, имеющими разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Нижегородской области.".

1.3. Дополнить новыми пунктами 3.5 - 3.6 следующего содержания:

"3.5. Запретить пользование услугами краткосрочной аренды автомобилей (услугами каршеринга).".

3.6. Запретить любительскую и спортивную охоту в весенний период 2020 года на территории охотничьих угодий Нижегородской области.".

17 апреля 2020 в 20:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑