Арсеналом оружия расплатился кубанец с приставами за долги

Несколько единиц огнестрельного оружия местного жителя арестованы судебными приставами Абинского районного отдела УФССП России по Краснодарскому краю.

фото: Игнатова Валентина

фото: Игнатова Валентина

Гражданин недоплатил государству более 600 тысяч рублей налогов и сборов в бюджет. В рамках исполнительного производства о взыскании данной суммы судебным приставом-исполнителем проведен весь комплекс предусмотренных законом мер в отношении должника. Самой действенной из них, как это часто бывает, стал арест имущества, сообщает пресс-служба краевого управления приставов.

Мужчина является любителем охоты, и в его распоряжении имелся солидный арсенал. Совершив выход по месту проживания неплательщика налогов, судебный пристав составил акт описи и ареста четырех единиц огнестрельного оружия – двух карабинов, двуствольного ружья и одноствольного самозарядного ружья.

С учетом специфики описываемого имущества акт ареста составлен в присутствии начальника Отделения лицензионно-разрешительной работы по Абинскому и Крымскому районам Главного управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Краснодарскому краю. Предварительная стоимость оружия – порядка 200 тысяч рублей.

До выставления на принудительную реализацию дело не дошло. Осознав серьезность происходящего, гражданин изыскал возможность для погашения солидного долга в полном объеме.

10 сентября 2019 в 12:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".




Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑