Тульская Рогвардия с ОМОНом проверили охотников

Сотрудники Росгвардии в Тульской области совместно с ОМОНом и департаментом по охоте Тульской области организовывали рейды по охотничьим угодьям.

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Тульской области

Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Тульской области

Задача - пресечь факты браконьерства и контроль за огнестрельным оружием.

Росгвардейцы проверяли у охотников лицензии и разрешительные документы, контролировали транспортировку оружия и боеприпасов.

17 августа начался летне-осенний охотничий сезон у туляков.

В первый день  охотсезона выявлены нарушения, составлены протоколы по факту административных правонарушений.

Данные мероприятия будут проводится на протяжении всего летне-осеннего  охотничьего сезона.

Тульская Росгвардия сообщила, что на учете у них состоит 33457 владельцев оружия, которые владеют более 54 тысяч  единиц оружия, по полтора "ствола" на человека, в среднем.

19 августа 2019 в 11:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Михаил Сёмин офлайн
    #1  19 августа 2019 в 11:33

    Еще бы минометы взяли и систему залпового огня подкатили... Грустно, что наиболее законопослушную часть граждан проверяют таким образом. Могли бы и более доброжелательную фотографию "оформить". Но видно, не наигралось руководство в "солдатиков", а на месте никто не подсказал. Куда приятнее смотрелась бы фотография, где доброжелательный силовик просто проверял бы документы...

    Ответить
  • 0
    владимир мазенков офлайн
    #2  19 августа 2019 в 14:15

    Так силовые структуры и называются силовыми , чтоб показывать свою силу и наводить ужас на законопослушное население. Так проще и безопасней. А на преступников и браконьеров ещё потрудиться надо.

    Ответить
  • 0
    Андрей Поняга офлайн
    #3  19 августа 2019 в 19:39

    Умора. С винторезом проверять бумажки)) таких надо в автобусы безбилетчиков проверять)

    Ответить
  • 0
    Aleks Jarkovoj офлайн
    #4  19 августа 2019 в 19:59

    Читаю и ловлю себя на мысли, что человек в форме начинает вызывать опасение, будь то гвардеец или охотинспектор... Ощущение такое, что все государевы люди, не зависимо от ведомственной принадлежности, только и ищут повод придраться. Наверное это не совсем верно. но отрешиться от этого чувства не получается... Видимо гвардейцы , по замыслу должны внушать страх и трепет. Но только это может перасти в ненависть, со всеми вытекающими...

    Ответить
  • 0
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #5  19 августа 2019 в 21:34

    Уже переросло...сначала, когда полицией всю милицию без исключения обозвали, а вскоре и жандармы появились в лице Нацгвардии, почему то стали называться себя Росгвардией. Думали зазвучит, а оно на уши народу стало давить...Намерения возможно были и благие, но они сами о себе впечатление у людей складывают...да ко всему наш народ пережил в свое время и жандармов и полицаев, и передавалось это из поколения в поколение, и книги написаны и фильмы сняты...ну и сами руководители этих ведомств с места в карьер ломанули, предложения и просьбы посыпались об "ужесточении борьбы", не понятно только с чем и с кем, а получается с собственным народом...что-то ни то советники и эксперты насоветовали руководству страны. Да, надо наводить порядок в охотничьем деле, надо, но не пугать же народ при этом вывернутой на изнанку шубой и названия как страшилки придумывать - ОПЕРАЦИЯ! Словно против партизан, мля, во время войны ополчились захватчики...

    Ответить
  • 0
    КСН офлайн
    #6  20 августа 2019 в 06:49

    Куда ветер дует, туда и флюгер поворачивается.
    Нужно понимать, что ОМОН привлекается не для разговоров и проверки документов.
    Вместо сотрудники ЛРР Росгвардии написали "сотрудники Росгвардии". Соответственно, воспринимается как карательная операция Росгвардии по зачистке территории от охотников. Невольно напрашивается сравнение с увиденным в фильмах про войну.

    Ответить



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑