Награждается «РОГ»

10 марта 2015 года в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась торжественная церемония открытия 18-й Международной выставки «Охота. Рыбалка. Отдых». С приветственными словами выступили: президент «Росохотрыболовсоюза» Татьяна Арамилева, 1-й заместитель президента «Росохотрыболовсоюза» Вячеслав Кирьякулов, президент «Женского Охотничьего Клуба» Елена Горбунова, автор телеперадачи на канале «Россия-2» «Моя рыбалка» Сергей Апрелов.

На фото — завредакцией «Объединенные охотничьи издания» Александр Лисицин и президент РОРС Татьяна Арамилева на церемонии награждения.

На фото — завредакцией «Объединенные охотничьи издания» Александр Лисицин и президент РОРС Татьяна Арамилева на церемонии награждения.

После официальной церемонии открытия на стенде «Росохотрыболовсоюза» президент РОРС наградила по итогам конкурса 2014 года почетными дипломами и подарками охотничьи и рыболовные СМИ. По итогам ежегодного конкурса «На лучшее освещение состояния и актуальных проблем охотничье-рыболовного хозяйства России» коллектив объединенной редакции «Охотничьи издания» стал победителем конкурса в номинации «ведение охотничьего хозяйства».


В числе награжденных в других номинациях — «Русский охотничий журнал» (гл. редактор М. Кречмар), журнал «Охотник» Военно-охотничьего общества (гл. редактор В. Лосев), охотничье-рыболовный телеканал «СТРИМ» (ген. директор К. Захаров), альманах «Охотничьи просторы» (В. Королев).

 

Редакция "РОГ" 25 марта 2015 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 0
    Филипп Стогов офлайн
    #1  25 марта 2015 в 09:50

    Поздравляю и побед в других номинациях.

    Ответить
  • 0
    Георгий офлайн
    #2  25 марта 2015 в 17:48

    По итогам голосования Центрального Правления от 25.02 2015 г. по Конкурсу СМИ (в соответствии с п.5 «Положения о конкурсе средств массовой информации на лучшее освещение состояния и актуальных проблем охотничье-рыболовного хозяйства России»), принято решение:
    1 Утвердить итоги Конкурса СМИ на лучшее освещение состояния и актуальных проблем охотничье-рыболовного хозяйства России в 2014 году, подведенные комиссией.
    2 Наградить за лучшее освещение работы:
    2.1 Дипломами и специальными призами «Ассоциации Росохотрыболовсоюз»:
    коллектив редакции издательства «ВЕЧЕ»;
    коллектив редакции издательства «ЭРА»;
    коллектив редакции журнала «Русский охотничий журнал»
    коллектив объединенной редакции «Российская охотничья газета» и «Охота и рыбалка XXI век».
    2.2 Дипломами и денежными премиями авторов публикаций, программ и репортажей, победивших в номинациях:
    «проведение спортивных и культурно-массовых мероприятий» – Петра Кузенкова (оператор телеканала «Охотник и рыболов» телекомпании «1ТВЧ», за серию авторский сюжетов и передач на телеканале) и Сергея Бешенцева (оператор, автор фильмов о деятельности РОСОХОТРЫБОЛОВОЮЗА на телеканале «Охота и рыбалка» телекомпании «СТРИМ»)
    «любительское рыболовство и рыболовный туризм» — Романа Романцова (оператор телекомпании «СВИГ-ТВ», автор фильмов и репортажей и спортивном и любительском рыболовстве в России).
    2.3 Памятными планшетами:
    Лисицына Александра Ивановича (за информационно-просветительскую деятельность в области любительской и промысловой охоты)
    Мамулашвили Николая Васильевича (за информационно-просветительскую деятельность в области экологического воспитания, образования и охраны животного мира)
    коллектив студии «АВАЛОН-ТВ» (за активную пропаганду рыболовного спорта в России)
    Бендерского Эдуарда Витальевича (за популяризацию трофейной охоты в России)
    Панкратова Валерия Витальевича (за популяризацию охотничьих традиций и культуры и освещение деятельности Музея охоты и рыболовства Росохотрыболовсоюза)
    коллектив ЗАО «Телекомпания «Стрим» (за широкое освещение деятельности любительского рыболовства и рыболовного туризма)
    коллектив редакции телеканала ЗАО «Первый ТВЧ» (за широкое освещение вопросов по воспроизводству охотничьих ресурсов)
    Евреинова Алексея Глебовича (за широкое освещение проблем охотничьего собаководства в России)
    2.4 Специальной премией им.С.А.Плаксы:
    Арылова Юрия Нимеевича (за широкое освещение проблем сохранения диких животных и активную работу по экологическому воспитанию населения)

    Ответить




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑